MUSIC
PROMOTIONS

送!3对郑秀文 “Touch Mi” 演唱会门票!

暌违新加坡5年,香港百变天后郑秀文今年8月1日将回到新加坡室内体育馆举办全新巡演 “Touch Mi 郑秀文世界巡回演唱会 新加坡站”。

自2010年来新举办 “Love Mi” 巡演后,Sammi已五年未到新加坡开唱。这次全新 “Touch Mi” 巡回演唱会在香港连办12场,门票场场秒杀,也让郑秀文继徐小凤,梅艳芳后登上 “香港红勘体育馆个唱总次数最多的女歌手”。

在这次的演出中,郑秀文也将贯彻向来的百变形象,以多套闪烁耀眼的性感战衣登台。除了将带来一贯的快歌如 “Bang Bang Bang”、《信者得爱》等,当然也不会少了大家耳熟能详的代表作如《舍不得你》、《不要惊动爱情》及《终身美丽》等。

全新巡演开跑,郑秀文表示:“要來的始終会來!在你們要求我什么之前,我早已要求自己必须彻底烧,做到最好,报答你们厚厚的爱和支持。”


MeRadio将连同ONE Production送出3对每张价值$178(每对总值$356)的门票。欲赢取的话,根据以下步骤即可。

1.  赞好 MeRadio脸书专页

2. 回答以下简单问题:你最喜欢郑秀文哪一首歌曲?(请注明原因)

3. 将答案电邮至 promo@rock-records.org,标题注明:MERADIO – WIN SAMMI CHENG CONCERT TICKETS,同时提供你的个人资料(姓名/身份证号码/联络号码)

4. 在脸书分享这则送票活动(选择公开状态)

参赛条款

1. 送票活动截止日期:2015年7月29日,晚上11时59分。

2. 演唱会主办商ONE Production将全权负责选出及联络三名得奖者,得奖门票将于演唱会当天在Sports Hub Tix 售票处索取。其余相关咨询,MeRadio一概不受理。

3.  请点阅更多条款详情

Touch Mi 秀文世界巡回演唱会新加坡站

日期:8月1日(星期六)

时间晚上8点

地点:新加坡室内体育馆

票价:$228/$208/$178/$148/$118 (不包括行政费)

热线3158 7888   www.sportshubtix.sg