GIG
REVIEW
KKBOX风云榜:JJ合体五月天飙歌 Selina与Hebe斗胸

日期:2017121日(星期六)

时间:晚上7

地点:台北小巨蛋

台北直击报道:陈宝珠

图:KKBOX

“第12届KKBOX风云榜” 大咖云集,邀来20组歌手轮番High唱,狂吸1万名粉丝朝圣。KKBOX“年度10大风云歌手”分别为周杰伦、五月天、田馥甄、林俊杰、韦礼安、丁当、兄弟本色、玖壹壹、邓紫棋和周兴哲。

长达3小时半的演出零冷场,其中以JJ合体五月天,以及Hebe从 “小幸运” 天后变 “小性感” 女神最为吸睛!


亮点一:SelinaHebe斗胸拼性感!

Hebe田馥甄为 “第12届KKBOX风云榜” 掀开序幕, 一连演唱《独善其身》、《日常》等曲,以空灵美声征服全场,弦乐版《小幸运》更引领万人大合唱,场面十分温馨。女神也难得大解放,仙气十足的礼服暗藏玄机,在胸口处微露黑色胸罩,若隐若现的小性感引来担任主持人的好姐妹Selina调侃女神 “二度发育”,也不忘自嘲:“我胸前就是2016年最红的三个字:大平台!”,双姝趣味横生的互动笑翻全场。


Selina初次担任万人典礼主持人,笑称为了博版面,干脆反串帅气开场。为了这次酷帅造型,她共用了100多根发夹将头发盘起,打趣是满月的男子汉头。谈及好姐妹的主持功力,Hebe立即祭出三句成语大赞Selina “妙语如珠、行云流水、对答如流!”

这次难得小露四分之一酥胸,女神笑说最近公司尾牙吃得不错,因此二度发育,自夸 “我长辈(胸部)本来就深藏不露。” 那么,Selina的 “大平台” PK Hebe的 “二度发育”,谁比较吸睛?女神 “胸” 有成竹妙答,由于Selina是男装造型,自己略微胜出。

Page 1 of 4